返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

十二喜儿童用品(北京)有限公司

童鞋

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 十二喜儿童用品品牌介绍
新闻中心
十二喜儿童用品品牌介绍
发布时间:2018-11-16        浏览次数:98        返回列表

十二喜加盟是一个怎样的投资项目呢?这是一个特色童装品牌,十二喜拥有强大的生产后盾,已经从一个单纯的童装童鞋的生产性企业,演变成为中国童装童鞋行业的知名品牌,这个品牌按中国孩子的成长曲线定制不同年龄、不同性别的衣装,按孩子家长的收入水平、选择眼光设计不同的消费档次。


  十二喜童装在灵尚国际企业集团的倾力打造下,经过五年的卓越努力已经从一个单纯的童装童鞋的生产性企业,演变成为中国童装童鞋行业的知名品牌。形成了一个集童装、童鞋、儿童用品、动漫画、游戏、互动网络、儿童音像制品、文化书籍为一体的八大事业板块的童装连锁加盟企业。公司拥有员工近千名,外销产品通过OEM/ODM方式远销港、澳、台、等地,以优良的品质和诚信赢得了众多客户的认可和信赖。

  十二喜产品始终保持材质的统一、工艺的统一、款式的统一、验收标准的统一,确保了产品质量和品位永远保持在一个稳定的状态。十二喜产品的设计,大胆借鉴了欧美童装设计风格,并且追随国际流行时尚和流行色。大师级的设计理念,艺术的剪裁手法,夸张图案的完美应用,使得十二喜产品在市场中永远独占鳌头。

  十二喜品牌管理部每年投资1000万用于品牌形象的深度传播,从而保证品牌与消费者之间零距离高频率的接触。2005年、2006年,公司预算了2000万进行品牌形象的打造。同时,公司定期的在专业媒体,财经媒体做企业形象、产品软文类的报道,通过软硬兼施的宣传手段,力求使十二喜品牌的影响力、美誉度大化。

  在这个朝气蓬勃的奥运年里,十二喜本着让消费者花少钱,享受品质生活的核心理念,为了给十二喜的代理加盟商带来更大的利润空间、更好的创业平台,特精心策划、推出了“十二喜品牌童装折扣店”这个项目。在这中国奥运年里,十二喜品牌童装折扣店借着“奥运的东风”,励志把十二喜智慧童装品牌打造成为民族的品牌,世界的品牌。

  在朝气蓬勃的2008年里,十二喜本着让消费者花少钱,享受品质生活的核心理念,为了给十二喜的代理加盟商带来更大的利润空间、更好的创业平台,特精心策划、推出了“十二喜品牌童装折扣店”这个项目。在这中国奥运年里,十二喜品牌童装折扣店借着“奥运的东风”,励志把十二喜智慧童装品牌打造成为民族的品牌,世界的品牌!

  十二喜品牌童装折扣店品牌文化

  Brand Culture十二喜品牌立意独特,是以数字“12”为文化、以“喜”为内涵的民族智慧童装。

  1、12:数字概念、时间概念、年龄概念、心理概念、属相、星座等体现中国吉祥数字文化

  2、喜:中国传统文化来概括,几无外乎“福、禄、寿、喜、财”,实际上,喜文化是中国最为传统的一种文化之一,中国喜文化早已在中国几千年的文化沃土中生根发芽。喜涵盖了精神与物质生活的丰裕,喜的生活成了中国人世世代代的梦想,诸多人生美妙时刻几乎都可以用“喜”来概括。

  十二喜品牌童装折扣店品牌理念:

  引航国内童装时尚潮流,做富有爱心的榜样童装品牌,做母亲的事业,帮助儿童健康、聪慧、快乐成长。

  十二喜品牌童装折扣店设计思想:

  追求个性化与国际化的超前流行趋势设计,紧贴时尚潮流脉搏,结合儿童特点,注重体现优质、健康、益智、舒适、环保、个性化特点,实现流行与优质、实用呼应,时尚与健康、益智并存。

  十二喜品牌童装折扣店服务理念:

  做童装就是做人,想孩子所想,做孩子想做;像关心自己事业一样关心别人事业,像关爱自己孩子一样关爱别人孩子。

  “间接、曲线、弹性”是十二喜的品牌基础,也是十二喜冲击市场的战略依据。 作为灵尚国际在中国本土市场推出的一个特色童装品牌,除了为中国儿童提供了一个贴慰可身的穿衣方案,更为中国的投资人描绘了一幅吉祥如意的创业蓝图。 随着产品同质化时代的到来,一种抢手的产品,上市不到一个月就会出现大量跟随者和仿冒者,并能做到质量更好、价格更低。但是,如果将产品变成品牌,跟随者很快所剩无几。因为产品可以翻版,品牌很难克隆。 十二喜拥有强大的生产后盾——加拿大巴堡公司,主打产品完全借助国际知名童装品牌“巴堡”的娴熟工艺和严密的质量控制系统。 十二喜完全针对中国市场特点,按中国孩子的成长曲线定制不同年龄、不同性别的衣装,按孩子家长的收入水平、选择眼光设计不同的消费档次。

  十二喜是有张力的,它可以随时应变、随时升级;十二喜是有备份的,它可以随时迎合新的需求,随时填补市场的空隙和不足。 十二喜童装的所有产品始终保证材质统一、工艺统一、款型统一、验收标准统一,使十二喜的质量和品位永远保持在一个稳定的状态中。同时,十二喜还根据用户的需求、市场的反馈以及成本原则、利润原则随时调整营销策略、价格策略、广告策略,使十二喜的产品结构不断合理,消费人群不断扩大。

  十二喜,一个响亮而特别的名字、一个充满成功意味的名字。经过不懈的努力和奋斗,十二喜已成功挺进我国可信童装之列,十二喜致力打造专业的童装制造商形象,不断地在全国掀起产业突破性的革命,为中国童装产业未来发展开辟了新的方向。在灵尚国际企业集团的倾力打造下,十二喜经过几年的卓越努力 已经从一个单纯的童装童鞋的生产性企业,演变成为中国童装童鞋行业的知名品牌,形成了一个集童装、童鞋、儿童用品、动漫画、游戏、互动网络、儿童音像制品、文化书籍为一体的八大事业板块。

  十二喜在市场上拥有极高的美誉度;产品售往全国各地市场;十二喜拥有自主知识产权产品设计中心;并和多家童装企业建立了战略关系;在国内建有\两大分销物流中心;同时在设立了十二喜()营销中心.十二喜的远景目标是成为“中国儿童产业专卖的领航旗舰”!

  从可信到卓越 ——十二喜还是一个不断寻求发展的企业,发展永远是十二喜的生存形态。十二喜把企业的创新精神视作企业的专业创造力。在多年的持续发展中所形成的强势品牌与强大的营销网络和企业团队的完美结合,成为十二喜发展的坚实基础,在此基础上形成的创新求变、勇立潮头、不断追求、自我完善的企业精神,是十二喜发展的不竭。